Atelier Zoom Génoise praliné et croquant choco noir

Quand :
10 février 2021 @ 13 h 30 min – 17 h 02 min
2021-02-10T13:30:00+01:00
2021-02-10T17:02:00+01:00

Lien zoom pour l’atelier du 10 Février à 13h30

https://us02web.zoom.us/j/84285704358?pwd=Y2VBVkZvajF3YWNkaCtQUWpRN1ZlUT09

Viens découvrir comment préparer une génoise inratable.  Un gâteau qui servira de base à toutes les créations sucrées.

Coupé en deux, nappé de chocolat praliné avec un fond craquant chocolat noir et crêpes dentelles le tout saupoudré de sucre glace un vrai régal 😉

Il te faudra pour cet atelier

6 œufs

150g farine

150g sucre + 150g pour la meringue

250g de chocolat noir + 250g de crème fraîche liquide

250g de chocolat praliné

sucre glace pour la déco