Pâte à brioche pour l’atelier pâtisserie du mercredi 27 Janvier

Quand :
26 janvier 2021 @ 18 h 30 min – 20 h 00 min
2021-01-26T18:30:00+01:00
2021-01-26T20:00:00+01:00

Lien pour la pâte à brioche 

Ingrédients:

Farine 250g

Beurre 125g

Levure de Boulanger 7.5g

Sucre 20g

sel 5g

3 Œufs

De préférence avoir un batteur électrique avec crochets ou le mieux une machine à pain ou mélangeur

On peut également pétrir à la main!!!

Mettre dans un saladier la levure B et délayer avec un peu d’eau ou de lait. Mettre ensuite les œufs la grosse pincé de sel et le sucre.

Pétrir pendant 15mn et ensuite mettre le beurre ramolli et pétrir encore 10/15mn

Mettre au frigo recouvert d’un linge ou couvercle et le matin appuyer sur la pâte pour faire retomber la pâte. Laisser au frigo jusqu’à l’atelier de 13h30.

2ème lien Zoom si l’atelier dur + de 40mn